EAB – AVBB : 7e journée de Nationale 1

Rencontré en amical cet été, nos Vitréens retrouvent ce soir l’Etoile d’Angers Basket à l’occasion de la 7e journée de Nationale 1 Masculine

Après 6 matchs disputés les angevins sont toujours en recherche de confiance. En s’appuyant sur des éléments forts tels que Victor Serrano (Poste 5), Quentin Ruel (Poste 4) et Jacoby Ross meneur américain, les Angevins ont réussi à titiller le Stade Rochelais pendant 40 minutes lors du match de coupe de France malgré la défaite 81-78. En championnat leur bilan est de 4 défaites et 2 victoires. 2 résultats positifs obtenus à domicile face à Fougères et aux Sables-d’Olonne, nul doute que nos adversaires du soir auront pour but de renouer avec la victoire chez eux, à Jean Bouin.

Côté Green Squad, l’objectif sera de reproduire la même performance défensive que lors du match face à Quimper et de décrocher une première victoire à l’extérieur avant de retrouver la Poultière la semaine prochaine face à Challans. Le retour de blessure de David Gassaud fait du bien à l’effectif Vitréen (meilleure évaluation sur ses 2 matchs) et permet d’espérer de belles choses pour les journées qui arrivent.

N’hésitez pas à réserver dès maintenant vos places pour le prochain match à domicile face à Challans le vendredi 25 octobre à 20h.